여러분

혹시 #화양연화 라는 드라마를 아시나요?

바로 #tvN 토일 #드라마 인데요.

화양연화는 인생이 꽃이 되는 순간, 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간을 표현하는 말 이라고 합니다.

부부의 세계와 같은 불륜이지만, 180도 느낌이 다른 #감성멜로 인데요!

자세한 스토리는 스포일러가 되기 때문에 직접 드라마를 보시는 것을 추천합니다!!

넓고 아름다운 #베르아델승마클럽 에서 #승마 를 하고 있던 #장서경.

그리고 그런 그녀를 지켜보는 남편.

승마장면만 화양연화.mp4_000071538.jpg

승마장면만 화양연화.mp4_000019085.jpg

승마장면만 화양연화.mp4_000078812.jpg

어째 연기하는 모습마다 다 슬프고 복잡하고 분노에 찬 모습인지 ㅠㅠ

이제 우리 시연배우님도 활짝 웃는 연기를 할 수 있는

내용이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이렇게 잘 웃는 #배우박시연 씨. 드라마에서도 웃을 일이 있었음 좋겠네요! ㅠㅠ

참고로 시연씨가 입으신 승마복은 #페나코바 승마복입니다~!

차분한 색감이 고급스럽게 잘 어울리시는 것 같아요!

이러나 저러나 욕을하면서도 이해가 되고 어쩔 수 없이 보게 되는 매력의 드라마.

#화양연화 #박시연승마복

#본방사수 잊지말고 많이 많이 봐주세요~!!